Buku Tamu

Silakan tinggalkan pesan, kritik atau saran di halaman ini.

60 thoughts on “Buku Tamu

  1. am i the first person to comment? huehue..
    gud lak saja deh mas dgn blog dan semua tulisanmu.. =)

  2. Oooo….Moko toh =))
    He he…maaf Vy ga tau :D
    Congrats ya buat blog baru’y…
    Btw, jadi link yg mo dipasang’y yg mana y? :)

  3. @Upie
    udah lama juga nih pindahnya. jangan lupa diupdate kalau dulu me-link blog yang lama ;) [rapi? ya, dirapi-rapikan :P]

  4. mokooooooooo….maaaafff..baru bisa mampir lagi..dan baru tau ada yg pindahan..hehehehheheheh…

    yg betah dirumah baru yaaa…

  5. Mok…tulisan lu bagus….tapi font ya kekecilan (menurut gw) jadi rada cape, mata harus manteng terus..he..he…he…kaya layangan…
    Good Luck ya……
    terus menulis

  6. Moko,
    kayaknya cucumu ini butuh wangsit deh untuk ngerapiin blognyah….
    Tapi, itu kalau kamu tidak sibuk dengan gadis-06-yang-sedang-berbunga-bunga ituh dan mau meluangkan waktu ngajarin gw ngehias2 lapangan bola! ;p

  7. iya nih mok sama.. seiring dengan tidak adanya perubahan berarti dalam hidup.. tulis-menulis juga ga lancar.. kekekeke :p

  8. Moko. Ini blog gue yang satu lagi. Hehe.

    Udah lama gak main2 ke sini tulisan lo semakin oke sajaaaa. Ayo terusinn. Keren keren :D

    Anyway gue suka bingung, kenapa kalo kita ketemu gue gak pernah nyapa lo dan lo gak pernah nyapa gue. Kaya gak kenal aja. Hahahaha.

  9. Hallow again… iyah, kali ini bertemu lewat blog sajha. Aku sudah di Jepang sejak akhir Agustus 2007.. and planning to be here until akhir September 2010 nanti. Maklum, ngikut misua, hehehe… Blog di wordpress ini blog baru, aku buat cuma gara2 bisa buat custom header sendiri, hehehe (narsis yah?). But I also have a more complete blog @ arumchan.multiply.com. Nice to hear from you again! Mata ne… (in Japanese: see you later)

  10. Moko, lagunya udah gw kasi subtitle tuh..
    semoga membantu, maap yah klo mungkin ada terjemahan yang salah2…
    hehehehehe

  11. moksi…huahahhaha…akhirnya..blog lo bisa dibuka..sbelumnya susah bgt!! hikzz… see…saia komen di blog yg satu lagi ya…xixixi

  12. Hai Moko,
    Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk mengurus blog Agenda 18. Blog yang sama baiknya dengan blogmu ini. Sekaligus aku juga ingin mengucapkan, selamat ulang tahun ke-26. Semoga sukses dalam kehidupan. Oya, kenapa kamu dipanggil Moksi?

  13. Ya ampun setelah lama diundang untuk liat toso, akhirnya baru liat sekarang..

    wah moko..

    ga nyangka isinya begituuuu….. mmmm….. bikin gw speechless…

    tak terkatakan..
    hehehhhee.. karena bingung juga sih mo bilang apa…
    tapi satu kata deh…

    “HEBAT”….!!

  14. need help..
    pertama-tama saya haturkan permohonan maaf karena template blognya gw ambil juga.. abis bagus mok.. hehehe

    terus.. caranya ngatur avatar (gambar2) yg ngasih komen gimana sih? jelek tuh model kayak gitu..

    thanks..

  15. Sepertinya .. blog ini sering kesepian ditinggalkan sang pemilik ..

    Sampah menumpuk disana sini. Tumpukan kata tidak dilihat-lihat. Sudah lama sang pemilik tak menyentuhnya ..

    Blog yang bagus, sayang kalo dibiarkan merana.

  16. salam kenal, kak! aku anak psiko juga nih… angkatan 2006 :)
    suka melacur di blog juga ternyata… hehe!

    mampir2 ya kak… :D

  17. To: Websites administrator.
    Re: Replacement of domain http://www.ui.edu to http://www.ui.ac.id

    Dear Sir,
    Greetings from the university of Indonesia.
    I would like to inform you that from August 2008, the University of
    Indonesia (Universitas Indonesia) has changed its web domain and returned
    to http://www.ui.ac.id , based on the consideration that we use Indonesia (id)
    domain.

    We notice that in your web you have a link to our domain and would be very
    grateful if you could change the link in your web to http://www.ui.ac.id to point
    to our university.
    We appreciate you eagerness to collaborate with us, and look forward for
    further collaborative work with University of Indonesia’s member.

    Yours Sincerely

    Riri Fitri Sari
    CIO/ Head of Information Systems Development and services of the
    University of Indonesia
    7th floor Kampus Baru UI Depok 16424 Indonesia
    riri@ui.ac.id

  18. keren… dari 2005? keren… lebih keren daripada takutajeng yang lu pelihara itu, seinget gue…

  19. @Luwis
    lagi jarang nulis nih :p
    btw, komen lo masuk ke spam mulu deh. karena alamat website lo kali :D

  20. Waa.. terima kasih, kakak Mokoo udah di-link (kalau Xaxa baca pasti dia eneg :p). Tapi folder perpustakaannya liatnya di mana ya? *maap kalo gaptek*
    Asik-asik, ada bahan bacaan baruuu :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>